Sambutan Ketua Program Studi

Salam sejahtera untuk seluruh pengunjung website kami, mahasiswa, calon mahasiswa, dan stakeholder lainnya. Saya, Nining Ariati, S.Kom., M.Kom., sebagai Kepala Program Studi Sistem Informasi, dengan bangga menyambut Anda dalam perjalanan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi.

Program Studi Sistem Informasi kami bertujuan untuk menciptakan lingkungan akademis yang inspiratif dan inovatif. Kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan tingkat tinggi yang tidak hanya berfokus pada penguasaan teknologi, tetapi juga pada pengembangan keterampilan soft skills, kepemimpinan, dan kemampuan berpikir kritis.

Di sini, mahasiswa tidak hanya mendapatkan pengetahuan teoritis, tetapi juga terlibat dalam proyek-proyek praktis yang merefleksikan tantangan dunia nyata. Kami percaya bahwa kombinasi antara teori dan praktek adalah kunci keberhasilan di dunia industri IT yang terus berkembang.

Melalui website ini, kami berharap dapat memberikan informasi yang lengkap dan akurat kepada calon mahasiswa, mahasiswa aktif, dan masyarakat umum. Jangan ragu untuk mengeksplorasi program kami, kurikulum, fasilitas, dan prestasi mahasiswa.

Terima kasih atas dukungan Anda, dan kami selalu terbuka untuk pertanyaan, saran, atau kolaborasi. Mari bersama-sama menciptakan masa depan yang cerah melalui ilmu pengetahuan dan teknologi informasi.

Salam hormat,

Nining Ariati, S.Kom., M.Kom.

Kepala Program Studi Sistem Informasi Universitas Indo Global Mandiri